Elimina tu cuenta de Gupp Tank
Cómo eliminar tu cuenta de Gupp Tank y los datos que contiene, con la app instalada o sin ella.
En la app
Abre Gupp Tank, ve a Perfil y elige Eliminar mi cuenta. Cuando confirmes, la cuenta se elimina de inmediato y la sesión termina.
Sin la app
Si desinstalaste la app o no puedes iniciar sesión, escribe a privacidad@gupp.app desde el correo de la cuenta, con el asunto «Eliminar mi cuenta». Te confirmamos por respuesta y eliminamos la cuenta en un máximo de 30 días.
Qué se elimina
Todo, de una vez y sin periodo de espera:
Tu cuenta, con sus datos de inicio de sesión.
Cada acuario y todo lo que contiene: animales, mediciones del agua, registros de dosificación y alimentación, recordatorios y diagnósticos.
Tu historial de cuidados, logros, preferencias y registro de notificaciones, y el token push de cada teléfono.
Cada foto de diagnóstico y tu avatar, borrados del almacenamiento. Las fotos se eliminan, no se conservan anonimizadas, y no se usan para entrenar ningún modelo de IA.
Qué se conserva y por cuánto tiempo
Solo lo que está fuera de nuestros servidores y no se puede quitar de inmediato. No guardamos respaldos aparte de la base de datos:
Los registros de envío del proveedor de correo, que incluyen la dirección a la que se enviaron los correos: 30 días.
Los registros de compras que conservan Google Play, la App Store y RevenueCat, según sus propias políticas y las reglas tributarias que les aplican.
Después de eliminar
Eliminar tu cuenta de Gupp Tank no elimina tu cuenta de Google o Apple ni cancela una suscripción: cancélala antes en Google Play o la App Store. Más adelante puedes crear una cuenta nueva con el mismo correo.
Hay más detalle de lo que tratamos en la política de privacidad.